BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Опубликована программа ежегодного собрания OLA, которое пройдет с 6 по 8 ноября


Ассоциация оптических лабораторий (OLA) опубликовала план проведения ежегодного собрания и конференций, которые пройдут с 6 по 8 ноября в гостинице «Gaylord Opryland» и в конференц-центре в Нэшвилле, штат Теннеси

Ферфакс, штат Вирджиния. Ассоциация оптических лабораторий (OLA) опубликовала план проведения ежегодного собрания и конференций, которые пройдут с 6 по 8 ноября в гостинице «Gaylord Opryland» и в конференц-центре в Нэшвилле, штат Теннеси. «Повторное избрание председателем собрания Нэнси Фридман (Nancy Friedman) станет ключевым моментом мероприятия, - отметил Кевин Баргман (Kevin Bargman), вице-президент компании «Hawkins Optical» и OLA, комментируя программу ежегодного собрания 2008 года. - Любой, кто хотя бы раз слышал, как выступает Нэнси Фридман, The Telephone Doctor, непременно захочет услышать ее снова».

Боб Дзюбан (Bob Dziuban), исполнительный директор OLA, добавил: «Ведущий обозреватель журнала "Wall Street" по экономическим вопросам Стив Мур (Steve Moore) даст актуальный анализ результатов выборов, которые завершатся накануне, и их влияния на бизнес». «Выступление обоих упомянутых докладчиков имеет большое значение для всех членов ежегодного собрания OLA, и для исследователей, и для поставщиков, - подчеркнул Барни Дагер (Barney Dougher), президент компании «HOYA Vision Care» и OLA. - Работа с клиентами - краеугольный камень оптического бизнеса, и мы все хотим знать, что скажет "хрустальный шар", после того как станут известны результаты президентских выборов в ноябре».

«Планируемые семинары станут интересны всем, кто занят в лабораториях, от процесса производства до продаж и маркетинга, - заметил Кевин Баргман. - Некоторые семинары, например "Увеличение зоны влияния профессиональных выставок" и "Взаимоотношения в рамках сотрудничества", в неменьшей степени привлекут и представителей компаний-поставщиков».

Дж. Лари Энрайт (J. Larry Enright), избранный, но не вступивший в должность президент компании «Perferx Optical» и OLA отметил: «Мы продолжаем выполнять свою задачу расширения образовательных возможностей для работников лабораторий в рамках "Sales University", где предлагаются профессиональные специализированные тренинги по организации продаж для оптических лабораторий и поставщиков оптики». Восьмичасовая программа рассчитана на шесть месяцев, после чего обучение продолжается в формате телефонных конференций.

«Мы также планируем расширять образовательные возможности для производственного персонала, - заметил директор OLA, «J&J Optical». - Мы проводим занятия по анализу проверки качества шлифовки линз, основам полировки, обработки скоса и торцов линз, занятия по повышению производительности лабораторий». Подробную информацию о ежегодном собрании OLA 2008 года можно получить на сайте OLA - www.ola-labs.org.

Ближайшие события