Очки торговой марки «Шрек» — результат нового лицензионного соглашения компаний «LBI» и «DreamWorks»


Компания «LBI Eyewear» подписала многолетнее международное лицензионное соглашение на производство очков и аксессуаров «Шрек» со студией «DreamWorks Animation, SKG, Inc.»

Чатсворт, Калифорния. Компания «LBI Eyewear» подписала многолетнее международное лицензионное соглашение на производство очков и аксессуаров «Шрек» со студией «DreamWorks Animation, SKG, Inc.». «Получив лицензию на производство оправ для очков, вдохновленных образом Шрека, мы предвидим чудесную возможность удовлетворить ожидания наших клиентов, - сказал Кейт Лерер (Keith Lehrer), главный исполнительный директор «LBI». - Этот персонаж известен во всем мире, он нравится и детям, и их родителям, и эту торговую марку ожидает ни с чем не сравнимый успех».

В рамках подписанного соглашения будут созданы две коллекции, которые впервые будут представлены в октябре на выставке «Vision Expo West». Первая коллекция - очки «Шрек», линия оправ для детских очков, основанная на образе обаятельного «орга», главного героя одноименного мультфильма. Вторая коллекция под названием «Шрек и его друзья» напомнит кроме самого Шрека о принцессе Фионе, Ослике и других персонажах мультфильма.

Обе коллекции созданы Кэтрин Дэббс Шрам (Kathryn Dabbs Schramm), главным исполнительным директором сети магазинов оптики «A Child's View» в Южной Калифорнии. Среди специалистов по детской оптике Кэтрин Дэббс Шрам считается признанным авторитетом в области дизайна, посадки, комфорта очков для детей и ухода за ними. Она неизменно придерживается принципа «четырех правил очков для детей»: правильная посадка, прочность, удобство и качество.

Ближайшие события