BBGR с технологией BLUV Xpert

Лицензионное соглашение между группами «Marcolin» и «Tod’s»


Группы компаний «Tod's» и «Marcolin» подписали лицензионное соглашение о создании, производстве и всемирном распространении коллекций солнцезащитных очков и оправ под торговыми марками «Tod's» и «Hogan»

Группы компаний «Tod's» и «Marcolin» подписали лицензионное соглашение о создании, производстве и всемирном распространении коллекций солнцезащитных очков и оправ под торговыми марками «Tod's» и «Hogan». В результате соглашений будут созданы первые коллекции очков этих торговых марок, их появление в продаже ожидается весной-летом 2010 года. Продаваться очки будут в ведущих монобрендовых и мультибрендовых бутиках, а также в самых престижных магазинах оптики и универмагах во всем мире.

Очки торговой марки «Tod's» будут позиционироваться как коллекция-люкс, это будут мужские и женские модели, отвечающие философии данного бренда: «Tod's» - синоним итальянской роскоши, идеальное сочетание великолепия, высочайшего качества и мастерства.

Коллекция очков торговой марки «Hogan» станет молодежной, динамичной и международной по своему духу. Она будет предназначена для тех, кто ценит индивидуальность. Современный, неформальный стиль сделает модели этой коллекции уместными в повседневной жизни.

Для Диего Дела Вале (Diego Della Valle), президента и главного исполнительного директора группы компаний «Tod's», «вступление на новую территорию значительно обогатит ассортимент товаров "Tod's" и "Hogan", торговые марки, которые уже давно стали синонимами высочайшего качества обуви, сумок, аксессуаров и одежды». Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), руководитель отдела «Style & Licensing» группы «Marcolin», отметил: «Мы уже предвосхищаем удовольствие от работы над коллекциями очков "Tod's" и "Hogan". Эти торговые марки одновременно воплощают роскошь и современный стиль жизни».

Ближайшие события