BBGR с технологией BLUV Xpert

«Marcolin» подписывает соглашение о выпуске очков «Tod’s» и «Hogan»


Группы компаний «Marcolin» и «Tod's» подписали пятилетнее соглашение о производстве и всемирной дистрибуции солнцезащитных очков и оправ для очков под торговыми марками «Tod's» и «Hogan»

Лонгароне, Италия. Группы компаний «Marcolin» и «Tod's» подписали пятилетнее соглашение о производстве и всемирной дистрибуции солнцезащитных очков и оправ для очков под торговыми марками «Tod's» и «Hogan». В результате соглашения будут созданы первые коллекции очков этих торговых марок, их появление в продаже ожидается весной - летом 2010 года.

«Мы уже предвосхищаем удовольствие от работы над коллекциями очков "Tod's" и "Hogan". Эти торговые марки одновременно воплощают роскошь и современный стиль жизни, - сказал Маурицио Марколин, руководитель подразделения «Style and Licensing» группы «Marcolin». - Мы разделяем их стремление к совершенству, качеству и творчеству и считаем эти качества основными критериями при создании продукции для торговых марок такого калибра. Мы также рассчитываем на то, что это сотрудничество будет способствовать развитию группы».

Компания «Tod's S.p.A» является производителем эксклюзивной обуви, сумок, аксессуаров и одежды под торговыми марками «Tod's», «Hogan» и «Fay». Компания занимается разработкой дизайна, производит и продает продукцию высокого качества во всем мире через сеть принадлежащих компании или франчайзинговых магазинов, в универмагах и престижных мультибрендовых бутиках.

«Наконец мы попали в королевство очков, что значительно обогатит ассортимент товаров "Tod's" и "Hogan". Эти торговые марки уже давно стали синонимами обуви, сумок, аксессуаров и одежды высочайшего качества, - добавил Диего Делла Вале (Diego Della Valle), президент и главный исполнительный директор группы компаний «Tod's». - Очки группы компаний "Marcolin" известны своей безупречностью, что достигается благодаря исключительной способности создавать уникальную продукцию высокого стандарта качества и дизайна. Все это согласуется с концепцией торговых марок "Tod's" и "Hogan"».

Очки торговой марки «Tod's» будут позиционироваться как коллекция-люкс, это будут мужские и женские модели. Коллекция очков под торговой маркой «Hogan» станет молодежной, динамичной и международной по своему духу. Продаваться очки будут в ведущих бутиках и мультибрендовых магазинах, а также в самых престижных универмагах во всем мире. Господин Дела Вале входит в совет директоров группы «Marcolin». Ему и его брату как владельцам компаний «Adv Partecipazioni» и «Ddv Partecipazioni» принадлежит пакет акций «Marcolin».

Ближайшие события