BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«MySafilo.com» — новый сайт компании «S?filo USA»


Компания «S?filo USA» объявила об официальном запуске нового сайта для корпоративных клиентов - www.mySafilo.com

Парсипенни, Нью-Джерси. Компания «Sàfilo USA» объявила об официальном запуске нового сайта для корпоративных клиентов - www.mySafilo.com. Он заменил существовавший до этого сайт www.Safilonet.com, который в тестовом режиме был представлен в апреле на выставке «Vision Expo East». «Мы с гордостью заявляем о запуске нового оптимизированного сайта для корпоративных клиентов, с которыми мы теперь можем беспрепятственно вести диалог, - сказал Дик Руссо (Dick Russo), исполнительный вице-президент компании «Sàfilo USA». - Наша компания всегда рассматривала новые технологии как важнейшую составляющую модели ведения бизнеса. Мы прилагаем все усилия, чтобы передовые инновации помогали нашим клиентам достичь высокой рентабельности их деятельности с меньшими затратами».

Доступный всем корпоративным клиентам оптического рынка ресурс www.mySafilo.com предлагает уникальную возможность в диалоговом режиме покупать продукцию всех принадлежащих компании торговых марок, размещая заказ, отслеживая и проверяя его онлайн. Это должно привести к значительному улучшению качества обслуживания клиентов. На сайте каждый клиент сможет получить доступ к коллекциям очков, которыми они торгуют, просмотреть архив своих заказов, узнать статус существующих заказов, а также узнать контактную информацию региональных торговых представителей для получения дополнительной помощи. В дополнение ко всему сказанному на сайте www.mySafilo.com представлены сведения обо всех торговых марках компании «Sàfilo», что позволит клиентам быть в курсе позиционирования брендов, тенденций моды, методик подбора, усовершенствования продукции и новых технологий.

Новинкой сайта стал бесплатный обучающий модуль с удостоверением о прохождении курса повышения квалификации, необходимый для поддержания высокого профессионального уровня клиентов. Этот постоянно обновляющийся модуль будет расширяться. Одновременно запущен блок по продаже дорогих очков «Selling Luxury Eyewear». Для продвижения сайта начата маркетинговая кампания, нацеленная на клиентов компании «Sàfilo», а также выпущена торговая реклама.

Ближайшие события