BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Онлайновые консультации компании «Johnson & Johnson Vision Care»


Компания «Johnson & Johnson Vision Care» предлагает своим клиентам новую бесплатную услугу «Be the Best You Can Be», обучающий онлайновый сборник материалов, содержащий, среди прочего, советы по уходу за глазами

Джексонвилль, штат Флорида. Компания «Johnson & Johnson Vision Care» предлагает своим клиентам новую бесплатную услугу «Be the Best You Can Be», обучающий онлайновый сборник материалов, содержащий, среди прочего, советы по уходу за глазами от специалистов в этой области. Данный проект, по заявлению компании, создан, чтобы «помочь семьям осознать связь между благополучием и здоровым зрением». Ознакомиться с этим дайджестом и получить бесплатный сертификат на пару контактных линз «Acuvue» компании «Johnson & Johnson» (предложение действует в течение ограниченного времени) можно на сайте компании по адресу www.acuvue.com/bethebestyoucanbe.

В рамках дайджеста «Be the Best You Can Be» можно получить советы от исследователя и автора этого проекта - доктора оптометрии Грэма Эриксона (Graham Erickson) и его соавтора - доктора оптометрии Джеффри Эншела (Jeffrey Anshel), а также рекомендации других экспертов. Они объясняют, как правильно заботиться о глазах во время занятий спортом, за рулем автомобиля и перед экраном компьютера. Можно ознакомиться с упражнениями для укрепления глазных мышц, получить информацию о бесплатной брошюре о поддержании здорового зрения и аллергических заболеваниях глаз, а также рекомендации по защите глаз от ультрафиолетовых лучей.

Ближайшие события