BBGR с технологией BLUV Xpert

«Bushnell» покупает «Millett Industries, Inc.»


Компания «Bushnell Outdoor Products» сделала заявление о подписании соглашения о покупке производственной компании «Millett Industries»

Оверлэнд Парк, штат Канзас. Компания «Bushnell Outdoor Products», лидер на рынке спортивной оптики, высококачественных очков, товаров для отдыха, владелец торговых марок очков «Serengeti» и «Bolle» и частной акционерной компании «MidOcean Partners», сделала заявление о подписании соглашения о покупке производственной компании «Millett Industries», находящейся в Хантингтон Бич, штат Калифорния. Закрытие сделки ожидается в конце сентября, условия сделки не разглашаются.

«Millett» - известная торговая марка, пользующаяся уважением клиентов (особенно известны их кольцевые прицелы для стрелкового оружия), недавно была открыта линия по производству оптики. «Это расширит линию товаров, выпускаемых нашей компанией, за счет продукции, предназначенной для правоохранительных органов и армии», - заявил Джо Месснер (Joe Messner), президент и главный управляющий директор «Bushnell Outdoor Products».

Компания «Millett Industries» была основана в 1980 году, ее деятельность началась с производства оружейных прицелов и креплений для их установки. Компания постоянно расширяла ассортимент своей продукции, включая оптику, и в настоящее время производит прицельные механизмы для органов правопорядка и военных структур. Среди прочего «Millett» выпускает крепления для прицелов, винтовочные оптические прицелы, коллиматорные прицелы, а также оптические прицелы для наблюдения точечной цели для охотничьего и боевого оружия. Компания «Millet» стала вторым приобретением «Bushnell» в этом году. Летом компания выкупила активы «Simmons Outdoor Corporation» у компании «Meade Instruments».

Ближайшие события