BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Area»: новая стратегия. Расширение дистрибуции


Итальянский производитель оправ «Area» намеревается усилить свои позиции на европейском рынке, прежде всего в Италии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии и Франции

Итальянский производитель оправ «Area» намеревается усилить свои позиции на европейском рынке, прежде всего в Италии, Испании, Португалии, Великобритании, Германии и Франции. Как сообщает компания в одном из пресс-релизов, в основе новой стратегии - осуществление дистрибуции через команду квалифицированных представителей, в обязанности которых, кроме всего прочего, будет входить пред- и послепродажное обслуживание.

«В настоящее время предложение компании включает в себя коллекции, различные как по своему ценовому уровню, так и по их позиции на рынке», - отмечает Коррадо Моро (Corrado Moro), руководитель компании. Для усовершенствования дистрибуции компания намеревается создать профессиональные торговые сети, осуществлять селективную дистрибуцию, придерживаться стратегии развития по вертикали, не забывая при этом про надлежащее пред- и послепродажное обслуживание. В Италии уже в мае этого года была создана торговая сеть, работающая напрямую, теперь на очереди Испания и Португалия.

Ближайшие события