BBGR с технологией BLUV Xpert

Выборы новых членов национального совета директоров «Prevent Blindness America»


Организация «Prevent Blindness America» недавно избрала в свой национальный совет директоров трех ветеранов оптической индустрии

Чикаго. Организация «Prevent Blindness America» недавно избрала в свой национальный совет директоров трех ветеранов оптической индустрии. На собрании совета директоров, прошедшем 26 июля 2008 года, в совет были избраны Бренда Дж. Лакриц (Brenda J. Luckritz), вице-президент по связям с общественностью компании «Novartis», Рик Элиас (Rick Elias), старший вице-президент отделения оптических и особых материалов компании «PPG Industries», главный исполнительный директор «Transitions Optical», а также Ричард Мейер (Richard Meier), президент и главный операционный директор компании «Advanced Medical Optics».

В компании «Novartis» Бренда Дж. Лакриц отвечала за создание альянсов с независимыми научно-исследовательскими организациями и страховыми группами. За ее плечами 25-летний опыт работы в различных областях бизнеса, включая маркетинг, экономическое развитие и правовые отношения. Рик Элиас в настоящее время руководит сегментом компании «PPG», занимающимся производством оптических и специальных материалов, куда входит компания «Transitions Optical», а также «силиконовый» бизнес «PPG». Рик Элиас стоит у руля компании «Transitions Optical» с момента ее основания, где он исполнял обязанности сначала вице-президента по маркетингу и продажам, а затем президента компании. Ричард Мейер занимает пост компании «AMO» с 2002 года. В настоящее время он руководит деятельностью, связанной с охраной зрения и лечением катаракты, а также занимается международной деятельностью компании и контактами с международными организациями поддержки клиентов.

«Нам очень повезло, что в наш национальный совет вошли такие талантливые специалисты, - сказал Хью Р. Пэрри (Hugh R. Parry), президент и главный исполнительный директор организации «Prevent Blindness America». - Лакриц, Элиас и Мейер пользуются заслуженным уважением в нашей индустрии. Мы уверены, что они внесут значительный вклад в миссию нашей организации по спасению зрения в следующем столетии».

Ближайшие события