BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Юбер Санье назначен главным операционным директором компании «Essilor»


Совет директоров компании «Essilor International» назначил Юбера Санье (Hubert Sagnieres) главным операционным директором

Шарентон-Ле-Пон, Франция. Совет директоров компании «Essilor International» назначил Юбера Санье (Hubert Sagnieres) главным операционным директором. На этом посту он будет сотрудничать с двумя другими операционными директорами - Ксавье Фонтане (Xavier Fontanet) и Филиппом Альфруа (Philippe Alfroid). Выпускник «Ecole Centrale» в Лилле и бизнес-школы «Insead» со степенью MBA, Юбер Санье начал свою карьеру в компании «Essilor» в качестве президента по международному маркетингу. В 1991 году он был назначен на должность президента компании «Essilor» в Канаде, в 1997 году стал президентом «Essilor Laboratories of America», а затем президентом «Essilor of America». С 2006 года он занимает пост президента региональных отделений компании «Essilor» в Северной Америке и Европе, пост, который он сохранит одновременно с выполнением новых обязанностей.

Собрание акционеров «Essilor», прошедшее 14 мая 2008 года, избрало Юбера Санье членом совета директоров компании, там же было объявлено о новом назначении его одним из главных операционных директоров компании. Назначение вступит в силу в августе.

Ближайшие события