BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Господин Ленски возглавит подразделение компании «Transitions Optical» по солнцезащитным линзам


Компания «Transitions Optical» назначила Грэди Ленски, в настоящее время занимающего должность маркетингового директора «Transitions» в Северной Америке, директором подразделения компании «Transitions Optical»

Компания «Transitions Optical» назначила Грэди Ленски (Grady Lenski), в настоящее время занимающего должность маркетингового директора «Transitions» в Северной Америке, директором подразделения компании «Transitions Optical» по солнцезащитным линзам. Выполняя обязанности в новой должности, Грэнди Ленски будет отвечать за развитие и реализацию всемирных бизнес-проектов по расширению бизнеса в сегменте «солнцезащитные линзы», к которым относится также линза «Activated by Transitions».

В 2006 году компания «Transitions» заявила о себе на рынке солнцезащитных очков выпуском двух новых специальных продуктов: солнцезащитных линз марок «Drivewear Activated by Transitions» и «Oakley Activated by Transitions». «У нас есть замечательная возможность расширить в мировом масштабе производство солнцезащитных линз, - отмечает главный исполнительный директор компании в Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии Дэйв Коуэл (Dave Cole), - и мы рады объявить, что Грэди Ленски возьмет на себя руководство в этом вопросе. С учетом его большого опыта работы и успехов в сфере сбыта, маркетинга, международной торговли и технологий, а также его способностей создавать новое и вносить перемены Грэди Ленски превосходно подходит для этой должности».

Имея более чем двадцатилетний опыт работы в производстве, Грэди Ленски пришел в компанию «Transitions» в 1994 году в качестве директора по продажам и маркетингу азиатско-тихоокеанского подразделения. Исполняя в последнее время обязанности в качестве директора по маркетингу в североамериканском подразделении компании, он внес значительный вклад в ее развитие и увеличение продаж благодаря расширению деловых контактов и реализации передовых маркетинговых программ. До перехода в компанию «Transitions» Грэди Ленски в течение 10 лет работал в компании «PPG Industries», которая совместно с компанией «Essilor International» является совладелицей компании «Transitions Optical».