BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Стив Коуфос занял должность вице-президента по маркетингу компании «Zeiss».


Стив Коуфос (Steve Koufos), ветеран индустрии очковой оптики, занял пост вице-президента в компании «Carl Zeiss Vision», ответственного за продажи в Северной Америке

Стив Коуфос (Steve Koufos), ветеран индустрии очковой оптики, занял пост вице-президента в компании «Carl Zeiss Vision», ответственного за продажи в Северной Америке. Он будет нести ответственность за продвижение торговых марок и реализацию продукции компании в данном регионе. Стив Коуфос заменил на этом посту Стива Митракоса (Steve Mitrakos), который занял новообразованную должность вице-президента подразделения, отвечающего за изучение спроса и освоение новых рынков. Перед этим Стив Коуфос занимал должность вице-президента по маркетингу и стратегическому планированию в компании «HOYA Vision Care». А еще раньше он занимал ряд ключевых должностей в компании «Johnson & Johnson».

Заявляя о новых назначениях, Фрэд Говард (Fred Howard), президент компании «Carl Zeiss Vision» в Америке, отметил, что «Стив Коуфос будет отвечать за производство, новые бренды и технологии по всем нашим четырем столпам: линзам, оправам, лабораториям и оборудованию. Его высокий профессиональный уровень и глубокое понимание производства будут использованы для дальнейшего развития бизнеса "Carl Zeiss Vision" в Америке».

Господин Говард также сообщил, что «новый вице-президент, ответственный за изучение спроса потребителей, в своей деятельности должен отстаивать ключевые приоритеты компании». «Офтальмологи и оптометристы внимательно следят за достоинствами торговых марок компании и маркетинговыми предложениями, благодаря которым их клиентская база могла бы расшириться. Стив Митракос демонстрирует имеющуюся способность к инновациям в этой области, и мы очень рады предоставить ему руководство в данном направлении работы компании».

Стив Митракос занимал различные административные должности на протяжении шести лет его работы в компании «Carl Zeiss Vision». Прежде чем занять должность вице-президента по маркетингу в Северной Америке, Стив Митракос занимал должности руководителя отдела маркетинга и бренд-менеджера в компании «SOLA» до ее слияния с компанией «Zeiss». До работы в «SOLA» он в течение пяти лет работал в компании «Clorox» в качестве главного бренд-менеджера.

Ближайшие события