BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Новости месяца на «Vision Monday»: «Дети — в школу, окулисты — за работу»


В августе на портале электронного издания VisionMonday.com можно было ознакомиться с двумя самыми горячими новостями месяца

Нью-Йорк. В августе на портале электронного издания VisionMonday.com можно было ознакомиться с двумя самыми горячими новостями месяца. 18 августа главной темой дня стал репортаж «Kids Eyewear Goes Back to Cool», в котором «Vision Monday» дает урок по розничной продаже детских оптических товаров всем частнопрактикующим специалистам и розничным продавцам. Это была прекрасная возможность узнать, как превратить начало школьного года в выгодное для себя время, осознав, чего хотят дети и за что готовы платить их родители.

Заслуживали внимания и другие новости, среди которых необходимо отметить специальный репортаж «Seeing the Value in Premium Lenses»: «Vision Monday» выясняет у руководителей пяти компаний розничной торговли и частнопрактикующих специалистов, как обстоят дела с продажей линз высокого качества при сегодняшней сложной экономической ситуации. В каждом издании «Vision Monday» вы найдете следующие разделы: «Retail Dispensary» («Розничная торговля»), «Seeing Green» («Зеленый взгляд»), «Business Essentials» («Основы бизнеса») и «Balance Sheet» («Балансовый отчет»).

На сайте вы всегда сможете ознакомиться с текущими новостями, просмотреть архив новостей и познакомиться с доступными только в сети материалами. Серия статей об участии оптических компаний в Олимпийских играх в Пекине под названием «Let the Games Begin» рассказывает о роли заботы о зрении в спортивных достижениях. Среди других специальных репортажей на страницах www.visionmonday.com привлекают внимание «Slide Shows», раздел о влиятельных людях индустрии, и «New & Noteworthy», исчерпывающий анализ инноваций на рынке оптики.