BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Все о зрении и олимпийской моде на VisionMonday.com


С самого открытия и до последней недели Олимпийских игр электронное издание «Vision Monday» не переставало следить за достижениями спортсменов и участием оптических компаний в борьбе за награды

Нью-Йорк. С самого открытия и до последней недели Олимпийских игр электронное издание «Vision Monday» не переставало следить за достижениями спортсменов и участием оптических компаний в борьбе за награды. Серия репортажей с места событий регулярно появлялась на сайте VisionMonday.com.

Под рубрикой «Let the Games Begin» освещался вклад оптических компаний в спортивные достижения, который выражался в заботе о зрении спортсменов. Компания «Johnson & Johnson Vision Care, Inc.», производитель контактных линз торговой марки «Acuvue», выступила как спонсор Федерации футбола США («USSF»), предоставив членам команды линзы «Acuvue CLs». О том, как звезда женского футбола Хизер О'Рейли (Heather O'Reilly) делится своим опытом по уходу за зрением со спортсменами и болельщиками, можно было прочесть на ее, спонсируемой «Acuvue», личной страничке на портале «MySpace». Вы также могли ознакомиться с тем, как компания «Nike Vision» помогала бегунам на олимпийских треках. Продукцию этой фирмы предпочитают легкоатлеты, среди которых олимпийские чемпионы в беге на длинные дистанции Пола Редклифф (Paula Radcliffe) из Великобритании и Кейра Гаучер (Kara Goucher) из США.

Читайте обо всех совместных победах участников олимпиады и оптических компаний, помогающих защищать зрение спортсменов. Из репортажей «Vision Monday» вы узнаете о вкладе в Олимпийские игры таких компаний, как «Johnson & Johnson Vision Care», «Oakley», «Polo Ralph Lauren», «Nike Vision», «Marchon», «Smith Optics» и «Adidas Eyewear».

Ближайшие события