BBGR с технологией BLUV Xpert

«EyeRock» дебютирует в Лас-Вегасе


Некоммерческая организация «Essilor Vision Foundation» вдохнет в жизнь Лас-Вегаса энергию рок-н-ролла

Лас-Вегас. Некоммерческая организация «Essilor Vision Foundation» вдохнет в жизнь Лас-Вегаса энергию рок-н-ролла. В субботу 4 октября на благотворительном концерте, который пройдет в рамках программы «Adopt-A-School», выступит «OffAxis» - группа, играющая классический рок, в которую входят музыканты - ветераны оптической индустрии. К ним присоединятся представители других оптических компаний, всего в концерте примет участие около двадцати выступающих.

Концерт «EyeRock Vegas» не первое мероприятие такого рода. В апреле во время выставки «Vision Expo» в Нью-Йорке успешно прошел первый благотворительный концерт такого плана «EyeRock show», во время которого было собрано 65 тыс. долл. США. Деньги были перечислены на счет благотворительной организации «Gift of Sight Foundation», основанной корпорацией «Luxottica». Все полученные средства поступили от продажи билетов и как корпоративные пожертвования.

Все музыканты, желающие принять участие в концерте «Eyerock Vegas», могут связаться с музыкальным директором Стивом Сантинелли (Steve Santinelli) по телефону (631) 731-1317 или электронной почте SSantinelli@Santinelli.com. Для корпоративных пожертвований можно связаться с Одри Рид (Audrey Reed), исполнительным директором «Vision Foundation», по телефону (972) 764-7507 или электронной почте audrey.reed@essilorvisionfoundation.org.

Представление «EyeRock Vegas» пройдет в клубе «The Joint», одном из лучших в Лас-Вегасе. Он расположен в отеле «Hard Rock» на Пэрэдайз-роуд, на его сцене выступали такие звезды, как «The Rolling Stones», Bob Dylan, «Velvet Revolver», «Coldplay», Norah Jones, «The Killers», «Snoop Dogg», «The White Stripes», Tom Petty, «Duran Duran», «Jon Bon Jovi», «Motley Crue», «Depeche Mode», «Aerosmith», David Bowie, «Metallica», «Red Hot Chili Peppers» и «Neil Young». Концерт пройдет 4 октября, он начнется в 20.00 и продлится до 23.00. Стоимость одного билета - 65 долл., комплект из шести билетов будет стоить 350 долл. Билеты можно приобрести через Интернет.

Ближайшие события