BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Transitions» назначена официальной торговой маркой турнира PGA, Турнира чемпионов и Общенационального турнира


Компания «Transitions Optical, Inc.» и «PGA Tour» сделали заявление о подписании четырехлетнего международного соглашения о сотрудничестве в области маркетинга

Август 2008 года. Компания «Transitions Optical, Inc.» и «PGA Tour» сделали заявление о подписании четырехлетнего международного соглашения о сотрудничестве в области маркетинга. В результате этого соглашения линзы марки «Transitions» были признаны официальным брендом турнира PGA, Турнира чемпионов и Общенационального турнира в Северной Америке.

«Объединение с компанией "Transitions Optical" создает основу для серьезного сотрудничества и для "PGA Tour", и для игроков в гольф во всем мире, - пояснил Том Уэйд (Tom Wade), глава отдела маркетинга «PGA Tour». - В лице "Transitions" мы получили партнера с крепкой международной профессиональной платформой, продукция этой торговой марки актуальна не только для игроков в гольф, но и для всех, заботящихся о своем зрении, ведущих активный образ жизни и просто получающих удовольствие от общения с природой». Согласно данным, полученным австрийской консалтинговой фирмой «Ennemoser Consulting of Innsbruck», количество игроков в гольф во всем мире должно увеличиться к 2010 году на 35 %.

Спортивные результаты и профессионалов, и любителей гольфа зависят в большой степени от качества зрения. Игра в гольф требует от спортсмена таких визуальных способностей, как координация глаз и рук, скорость и точность движения глаз, фокусирование, пространственное зрение, оценка расстояния и оценка траектории полета мяча. «Это сотрудничество вооружает "Transitions Optical" возможностью приучать потребителей к пониманию важности здорового зрения, его роли в общем здоровье и самочувствии и, конечно, в достижении спортивных результатов», - подчеркнул Бретт Крейг (Brett Craig), президент компании «Transitions Optical».

Линзы марки «Transitions» остаются прозрачными и в помещении, и на улице. На улице они автоматически темнеют при усилении яркости света. Эти характеристики обеспечивают комфорт при ношении, улучшают зрение, увеличивая контрастность и гася блики. Вне зависимости от того, в какое время суток и при каком освещении играет в гольф спортсмен, линзы «Transitions» меняют затененность и всегда обеспечивают 100 %-ю защиту от ультрафиолетовых лучей. Это дает преимущество перед обыкновенными прозрачными линзами и солнцезащитными очками, которые не приспосабливаются к изменениям условий освещенности.

«Меняющиеся условия освещенности и длительное воздействие ультрафиолетового облучения без надежной защиты глаз влияют на зрение и здоровье в целом, - отметил Лоуренс Д. Лэмперт (Lawrence D. Lampert), доктор оптометрии, специалист по спортивной медицине, тренер. - Линзы "Transitions" и подобные фотохромные линзы - идеальный выбор для игроков в гольф и для страстных болельщиков, они помогают сохранить здоровое зрение и на поле, и в повседневной жизни».

В качестве владельца имиджевой торговой марки турнира PGA, Турнира чемпионов и Общенационального турнира стран Северной Америки компания «Transitions Optical» стала официальным спонсором «Transitions Championship For Healthy Sight» - чемпионата, который пройдет с 16 по 22 марта 2009 года в комплексе «Innisbrook Resort and Golf Club» в Палм-Харбор, штат Флорида, США. Репортаж о турнире будет транслироваться в 200 странах, его смогут увидеть 500 млн семей во всем мире.

 

О компании «Transitions Optical, Inc.»

«Transitions Optical» является совместным предприятием компаний «PPG Industries, Inc.» и «Essilor International». Она первой наладила серийный выпуск фотохромных линз в 1990 году. В настоящее время она является ведущим поставщиком фотохромных линз для производителей оптики во всем мире. Компания «Transitions Optical» предлагает самые передовые технологии производства фотохромных линз, широчайший выбор дизайна линз, материалов и торговых марок.

Линзы «Transitions» - идеальный выбор на каждый день для поддержания здорового зрения. Они сохраняют прозрачность внутри помещений и в темное время суток. На улице линзы автоматически темнеют при изменении уровня освещенности. Линзы «Transitions» работают день за днем, они обеспечивают комфорт при ношении, улучшают зрение, устраняя световые блики и повышая контрастность зрения. Линзы «Transitions» блокируют 100 % опасных ультрафиолетовых лучей спектров А и В, обеспечивая здоровое зрение в настоящем и будущем. Полную информацию о компании и линзах «Transitions» можно получить на сайте www.transitions.com.

 

О компании «PGA Tour»

«PGA Tour» - это членская организация, объединяющая профессиональных игроков в гольф. Основная цель «PGA Tour» - обеспечить достойный доход всем бывшим, настоящим и будущим участникам турниров PGA, Турнира чемпионов и Общенационального турнира, сохранять традиции гольфа, способствовать распространению гольфа в США и во всем мире.