Венецианская премьера


Группа компаний «Safilo» выступила в новой для себя роли в фильме Ферзана Оспетека (Ferzan Ozpetek) «Идеальный день» («A Perfect Day»), показанном на Венецианском кинофестивале и выходящем в итальянский прокат 5 сентября

Группа компаний «Safilo» выступила в новой для себя роли в фильме Ферзана Оспетека (Ferzan Ozpetek) «Идеальный день» («A Perfect Day»), показанном на Венецианском кинофестивале и выходящем в итальянский прокат 5 сентября. Снятый по одноименному роману итальянской писательницы Мелании Г. Мадзукко (Melania G. Mazzucco) фильм повествует о полной ссор и примирений, ироничной, трогательной и страстной истории любви двух героев, Эммы и Антонио. Действие почти детективного сюжета, основанного на коллизиях реальной жизни и далеких миров, проходит в таинственной суматошной атмосфере.

Кевин (Габриеле Паолино / Gabriele Paolino), сын главных героев фильма Эммы (Isabella Ferrari / Изабелла Феррари) и Антонио (Valerio Mastandrea / Валерио Мастандреа), на протяжении действия фильма появляется в очках моделей «Carrera Junior» и «Blue Bay». В остальных ролях фильма снялись звезды итальянского кинематографа Стефания Сандрелли (Stefania Sandrelli), Валерио Бинаско (Valerio Binasco), Моника Герриторе (Monica Guerritore), Николь Гримаудо (Nicole Grimaudo), Федерико Константини (Federico Costantini), Николь Мурджиа (Nicole Murgia) и Сера Илмаз (Serra Yilmaz).

Ближайшие события