BBGR с технологией BLUV Xpert

Финансовый кризис выходит на большую дорогу


По результатам исследования «You Gov», веб-сайта, проводящего заказные исследования, примерно половина британцев откладывает визит к окулисту или стоматологу из-за высокой стоимости их услуг и последствий финансового кризиса

По результатам исследования «You Gov», веб-сайта, проводящего заказные исследования, примерно половина британцев откладывает визит к окулисту или стоматологу из-за высокой стоимости их услуг и последствий финансового кризиса. Примерно 57 % из 3000 опрошенных по всей стране клиентов страховой компании «HSF» считают, что услуги специалистов по коррекции зрения должны оплачиваться государством.

Опрос клиентов компании «HSF» также выявил, что 48 % жителей Великобритании откладывают визит к врачу из-за растущих затрат на жизнь. Этот показатель вырос на 30 % по сравнению с 2006 годом, когда компания проводила аналогичный опрос. В своем комментарии по поводу результатов опроса представитель компании «HSF» Стивен Даф (Stephen Duff) выразил обеспокоенность тем, что отложенная медицинская оценка не позволит своевременно выявлять и лечить заболевания на ранних стадиях.

«Стоимость жизни постоянно растет, и скоро это скажется на здоровье всей нации. Из-за отложенного визита к стоматологу или окулисту мы столкнемся с увеличением таких заболеваний, как рак полости рта и глаукома», - подчеркнул он. «Раннее выявление заболеваний глаз и полости рта не только сбережет деньги, но и улучшит шанс выздоровления», - добавил господин Даф.

Ближайшие события