BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания «Bushnell» не примет участие в «Silmo-2008»


Компания «Bushnell Outdoor Products», один из самых верных участников ежегодной выставки в Париже, в этом году нарушит традицию и не примет участие в этом мероприятии

Компания «Bushnell Outdoor Products», один из самых верных участников ежегодной выставки в Париже, в этом году нарушит традицию и не примет участие в этом мероприятии. Такое решение было принято по нескольким причинам. Время проведения выставки, с 30 октября по 2 ноября, не самое благоприятное для торговли. Кроме того, оно совпадает с выходными по поводу Дня всех святых, традиционного семейного праздника в Европе. Это также касается всех специалистов, работающих в оптическом секторе.

Многие европейские оптовые компании уже в прошлом году были недовольны временем проведения выставки. Компания «Bushnell Outdoor Products» организовала в начале октября в Париже конференцию для специалистов, на которой была представлена новая продукция, а также акции по маркетингу и организации торговых операций. Управляющий директор компании по Франции Марк-Анри Уадрон (Marc-Henri Boydron) заявил: «Очень жаль, что нам пришлось принять такое решение, это произошло исключительно из-за сроков проведения выставки. Однако мы подтверждаем свое участие в выставке "Silmo-2009"».

Ближайшие события