BBGR с технологией BLUV Xpert

Выставка в обстановке экономической неуверенности


В этом году организаторы выставки «Expo» ввели экспериментальный план проведения мероприятий

Лас-Вегас. В этом году организаторы выставки «Expo» ввели экспериментальный план проведения мероприятий. 6 октября началась конференция, за которой последовала программа «Free CE Monday», восемь часов бесплатного обучения для офтальмологов, оптометристов, оптиков, параоптометристов и их персонала. «Мы перенесли выступление наших лучших докладчиков на конец, чтобы сделать "Free CE Monday" незабываемым событием», - признался Том Логрен (Tom Loughran), директор - распорядитель выставок компании «Reed Exhibitions».

В то время как слушатели принимали участие в обучающей программе, участники выставки воспользовались возможностью и заканчивали оформление своих стендов к открытию, подстраиваясь под новый распорядок дня. По всем признакам выставка «Vision Expo West» в этом году продемонстрировала повышенный интерес, что компенсировало с лихвой инвестиции слушателей и участников.

«Мы приветствуем всех участников оптической индустрии на международной выставке "Vision Expo West"», - сказал г-н Логрен из компании «Reed Exhibitions» накануне открытия. Он также добавил: «Большое количество заявок на регистрацию и выставочные площадки дают нам надежду на успешное проведение выставки. Мы также полны энтузиазма по поводу проведения таких новых программ, как призы "Super Sunday", программы бесплатного обучения "CE Monday", приемов для объединений выпускников, введенных для расширения опыта слушателей».

Ближайшие события