BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Погасли софиты на подиумах «Milano Moda Donna»


В столицу Ломбардии для участия в этом мероприятии, проходившем с 20 по 27 сентября, приехали представители 15 тыс. компаний

Завершилась очередная миланская неделя женской моды («Milano Moda Donna»). В столицу Ломбардии для участия в этом мероприятии, проходившем с 20 по 27 сентября, приехали представители 15 тыс. компаний. Они имели возможность увидеть 224 коллекции «prеt-'à-porter» сезона весна-лето-2009: 100 модных показов от 93 торговых марок, 94 презентации и 51 прием. Сорок шесть дизайнеров показали свои работы в Центре моды на Виа Гаттамелата.

Неделю моды освещали 1142 итальянских журналиста и 1222 их коллег из других стран. «Закупщики коллекций и представители прессы оценили творческий потенциал и качество коллекций, - заверил Марио Бозелли, президент итальянской национальной палаты моды. - Расписание было составлено таким образом, что один показ плавно переходил в другой, что позволяло представителям компаний посещать все мероприятия». «Дизайнеры и итальянская палата моды сделали все от них зависящее, - сказал в заключение господин Бозелли. - Нам остается только ждать, как прореагирует рынок. Без­условно, свою роль сыграет международная экономическая и финансовая обстановка».

Ближайшие события