BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«LBI Eyewear» подписывает лицензионное соглашение с «DreamWorks Animation» на производство очков под торговой маркой «Shrek»


Компания «LBI Eyewear» объявила о подписании многолетнего международного лицензионного соглашения на производство очков и аксессуаров «Шрек» со студией «DreamWorks Animation, SKG, Inc.»

Компания «LBI Eyewear», ведущий производитель и дистрибьютор очков, очковых футляров, офтальмических линз и товаров для заботы о зрении, объявила о подписании многолетнего международного лицензионного соглашения на производство очков и аксессуаров «Шрек» со студией «DreamWorks Animation, SKG, Inc.». «Получив лицензию на производство оправ для очков, вдохновленных образом Шрека, мы предвидим чудесную возможность удовлетворить ожидания наших клиентов, - сказал Кейт Лерер (Keith Lehrer), главный исполнительный директор «LBI». - Этот персонаж известен во всем мире, он нравится и детям, и их родителям, и эту торговую марку ожидает ни с чем несравнимый успех».

В рамках подписанного соглашения будут созданы две коллекции. Первая коллекция - очки «Шрек», линия оправ для детских очков, основанная на образе обаятельного «орга», главного героя одноименного мульт­фильма. Вторая коллекция более высокого уровня под названием «Шрек и его друзья» напомнит, кроме самого Шрека, о принцессе Фионе, Ослике и других персонажах мультфильма. Обе коллекции созданы Кэтрин Дэббс Шрам (Kathryn Dabbs Schramm), членом Национальной ассоциации оптометристов, членом американского совета оптиков (ABOC), признанным авторитетом в области дизайна, посадки и комфорта очков для детей.

Компания «LBI Eyewear», штаб-квартира которой находится в Чатсворте, штат Калифорния, является единственной компанией по производству оправ с американским капиталом и производством на территории Китая. Компания «LBI Eyewear» - известный во всем мире продавец оправ, футляров для очков, линз и товаров для ухода за зрением, которые производятся в США и Гонконге. Завод компании «LBI Eyewear» в Китае также производит оригинальное оборудование для самых престижных торговых марок в мире и поддерживает соответствие требованиям «9001» Международной организации по стандартизации и Американского национального института стандартов. Более полную информацию о компании можно получить на сайте www.lbieyewear.com.