BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания «SynergEyes» стала спонсором Национального фонда по вопросам кератоконуса


Национальный фонд по изучению кератоконуса (NKCF) объявил о новом корпоративном спонсоре, компании «SynergEyes»

Лос-Анджелес. Национальный фонд по изучению кератоконуса (NKCF) объявил о новом корпоративном спонсоре, компании «SynergEyes». В качестве спонсора «SynergEyes» передала фонду 15 тыс. долл. США, которые пошли на издание осеннего информационного бюллетеня.

«Компания "SynergEyes" считает для себя честью способствовать усилиям фонда по улучшению качества жизни тысяч людей, страдающих от кератоконуса, - призналась Келли Кейзерг (Kellie Kaseburg), вице-президент по глобальному маркетингу «SynergEyes». - "SynergEyes" поддерживает миссию NKCF по улучшению качества жизни страдающих от кератоконуса, предоставляя им доступ к обучающим материалам».

Компания «SynergEyes» со штаб-квартирой в Карлс­баде, штат Калифорния, специализируется на производстве контактных линз. У компании имеется разрешение Управления по контролю за продуктами и лекарствами США на производство специальных гибридных контактных линз для пациентов с кератоконусом.

NKCF - информационный проект Исследовательского фонда глаза (Discovery Eye Foundation), это некоммерческая организация, предоставляющая информацию и поддержку людям с диагнозом кератоконус, нарушением, выражающимся в утончении роговицы глаза и, как следствие, вызывающим искривление роговицы и ухудшение зрения.

NKCF выпускает информационный бюллетень, распространяет среди пациентов брошюры, предоставляет медицинские консультации, помогает в организации местных групп поддержки и содержит собственный сайт, где размещены дополнительная информация и форум для посетителей. Информация о возможности получения осеннего бюллетеня содержится на сайте www.nkcf.org.