BBGR_ALL_NCLUSIVE21

«Gerber Coburn» и «Essilor Instruments» продлевают партнерское соглашение


«Gerber Coburn», подразделение «Gerber Scientific», и «Essilor Instruments», подразделение «Essilor International» (Париж), продлили соглашение о долговременном парт­нерстве

«Gerber Coburn», подразделение «Gerber Scientific», и «Essilor Instruments», подразделение «Essilor International» (Париж), продлили соглашение о долговременном парт­нерстве. Согласно условиям договора, «Gerber Coburn» продолжит распространять готовую продукцию под брендом «Essilor», а также некоторыми другими марками, в США и Австралии.

«Мы с удовольствием продолжаем наше сотрудничество с "Essilor Instruments", - сказал Алекс Инцера, генеральный директор «Gerber Coburn». - За последние двенадцать лет мы сумели образовать с "Essilor" сильный и успешный альянс. Сотрудничество двух наших компаний привело к появлению новых товаров в розничной и оптовой торговых сетях. А новый договор о расширении совместной работы позволяет надеяться, что наши клиенты в будущем получат еще более технологичные товары».

Жан Лассер, исполнительный директор компании «Essilor Instruments», сказал: «"Gerber Coburn" - именно тот партнер, который необходим "Essilor Instruments", потому что они поддерживают наши потребности на рынке, сервисные возможности и технические новинки. Мы рады продлить наше стратегическое сотрудничество и надеемся на укрепление наших успешных связей».

Ближайшие события