BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Jobson Optical Research» проведет для «Essilor» изучение рынка в Интернете и его влияния на профессиональную деятельность


Корпорация «Essilor of America» в октябре этого года планирует предпринять инициативу по оценке развивающегося рынка в Интернете и определить его влияние на индустрию ухода за зрением

Корпорация «Essilor of America» в октябре этого года планирует предпринять инициативу по оценке развивающегося рынка в Интернете и определить его влияние на индустрию ухода за зрением. Исследования проведет сетевой информационный сервис «Jobson Optical Research», получивший на эти цели грант корпорации «Essilor». Тесный контакт с профессионалами в области ухода за зрением позволит правильно оценить место рынка в интернете в настоящее время и перспективу его развития, а также возможности влияния этого рынка на деятельность практикующих специалистов и на индустрию в целом.

«Мы хотим услышать мнение специалистов по всей стране о влиянии и положительных сторонах этого мощного, развивающегося рынка в Интернете, - объяснил Ховард Перселл (Howard Purcell), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, вице-президент по развитию обслуживания клиентов группы компаний «Essilor». - Мы сможем объективно оценить и использовать результаты исследований для оказания помощи профессионалам по уходу за зрением, эффективнее применять возможности, которые предоставляет Интернет в данной области. Это, в свою очередь, будет способствовать развитию и процветанию их офисов».

В рамках данной инициативы у специалистов по уходу за зрением появится возможность поделиться своим опытом и планами, что может стать полезным для их коллег, компании «Essilor» и основных участников индустрии. Группа компаний «Essilor» также намерена использовать исследования для оценки потенциала и рисков, которые влечет за собой потрясающее количество информации, размещенной на рынке в Интернете. Результаты исследований появятся в начале ноября 2008 года. Первое сообщение об этой программе появилось в особом послании доктора Перселла в ежедневном выпуске электронного издания «Vision Monday» о выставке «Vision Expo West» в Лас-Вегасе, проходившей с 3 по 5 октября.

«Мы рады провести эти исследования для компании "Essilor", - признался Марк Феррара (Marc Ferrara), президент группы информации сервиса «Jobson Medical Information». - Мы будем тщательно собирать и анализировать всю информацию о влиянии Интернета на работу офисов специалистов по уходу за зрением сего­дня и в будущем. Мы также надеемся понять, как профессионалы смогут использовать преимущества Интернета в перспективе».