BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Alexander McQueen: новая коллекция осень/зима – 2009


Новая коллекция очков от Alexander McQueen для предстоящего сезона воплощает в себе инновационные формы, причудливые комбинации хрома и оригинальной цветовой палитры
 

Геометрия линий одной из моделей напоминает очертания бабочки. Формируются такие очертания благодаря использованным в оправе вставкам из глазури разных тонов, безупречно сочетающихся друг с другом (модель AMQ 4128/s). Интригующие формы рождают причудливый дизайн. Золотистые, слегка приглушенные оттенки оправы сочетаются с коричневыми, золотистыми и темно-серыми оттенками линз.

amq 4128-s.jpg

В дизайне другой модели заимствован стиль «авиатор», обогащенный вставками из ценных пород дерева, включенных в заушники и «двойной мост» (модель AMQ 4129/s). Цветовая палитра включает в себя естественные оттенки рутения и коричневые оттенки линз, белый кремового оттенка с коричневыми линзами, коралловый с коричневыми линзами, голубой с темно-серыми линзами и зеленый с темно-зелеными линзами.

amq 4129-s.jpg

И наконец, выразительная женская модель солнцезащитных очков стиля восьмидесятых годов, в которой сочетаются простые геометрические формы с персонализированными заушниками (модель AMQ 4133/s, см. фото в начале новости). Интересная и современная расцветка оправы подчеркивает различные грани ее ободков. Цвета включают в себя зеленый, шоколадный, сигарный, серый и черный.

Производителем и дистрибьютором данной коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ является Safilo Group.

Источник: пресс-служба Safilo Group

Ближайшие события