BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Luxottica обновляет лицензионное соглашение с Donna Karan Eyewear


Новое соглашение продлится до декабря 2014 года
 

Милан и Нью-Йорк. Luxottica Group S.p.A. и Donna Karan International Inc. объявили о продлении еще на пять лет своей совместной деятельности по разработке дизайна, производству и всемирной дистрибьюторской деятельности медицинских оправ и солнцезащитных очков под брендами Donna Karan и DKNY.

«Мы очень довольны, что наше партнерство продлевается на столь долгий срок, - говорит исполнительный директор, а также директор по продажам и маркетингу Luxottica Group Антонио Мьякава (Antonio Miyakawa). - Новое соглашение позволит нам еще эффективнее откликаться на потребности рынка, максимально используя потенциал этих двух пользующихся большим уважением брендов».

«Не объяснить словами, как мы довольны нашим продолжительным сотрудничеством с компанией Luxottica, - отметил в свою очередь главный исполнительный директор Donna Karan International Марк Вэбер (Mark Weber). - Совместный опыт наших двух компаний в разработке дизайна и производстве обязательно поспособствует дальнейшему развитию нашего бизнеса».

Новое соглашение продлится до декабря 2014 года, после чего оно, возможно, продлится еще на пять лет.

Источник: Vision Monday

Ближайшие события