BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Boz Communications» для Тонино Ламоргини


Компания «Boz Communications» объявила о приобретении торговой марки «Tonino Lamborghini», для которой будет проводить корпоративные и рекламные акции на итальянском

Компания «Boz Communications» объявила о приобретении торговой марки «Tonino Lamborghini», для которой будет проводить корпоративные и рекламные акции на итальянском. Тонино Ламборгини (Tonino Lamborghini) черпает вдохновение из своего прошлого профессионального опыта в проектировании и дизайне, концепция роскоши распространяется на предметы роскоши, со­единяющие технологию и инновации во всех его коллекциях. Дух творчества и страсть к дизайну и технологии являются ценностями, которые Тонино Ламоргини выражает в собственном стиле, известном во всем мире своей уникальностью, роскошью.

Торговая марка «Tonino Lamborghini» станет дополнением к портфолио lifestyle подразделения компании «Boz Communications». «Boz» возьмет на себя проведение печатных акций для компании из Болоньи в сфере недвижимости и гастрономической лаборатории, а также организацию печатных рекламных акций продукции марки: мужских и женских часов, очков, оуви, спортивной одежды, коллекции мужского белья и технологической линии.