BBGR 2

Владивостокские специалисты возвращают людей к жизни в цветном и ярком мире


На сайте РИА PrimaMedia прошла интернет-конференция по вопросам коррекции зрения
 

С 29 января по 2 февраля 2009 года на сайте РИА PrimaMedia проводила свою работу интернет-конференция по вопросам коррекции зрения. На вопросы читателей отвечали специалисты приморской компании «Ост-Оптик К», занимающейся восстановлением зрения с 1998 года.

Глаз человека часто сравнивают с уникальной фотокамерой, где зрачок, роговица и хрусталик являются сложным объективом, пропускающим и преломляющим лучи света, а роль фотопленки выполняет сетчатка. Чтобы изображение из этого «фотоаппарата» получилось правильным и резким, оно должно фокусироваться строго на желтом пятне сетчатки. Если же у человека имеются нарушения зрения, хорошего «снимка» не будет. Не будет возможности воспринимать всю радугу цветов окружающего мира, видеть вдали и вблизи, при ярком свете и в сумерках с должным качеством, свободно ориентироваться в пространстве.

Доктора компании «Ост-Оптик К» (Владивосток) возвращают людей с проблемами со зрением к полноценной жизни в цветном и ярком мире с помощью лазерной и контактной коррекций зрения.

В интернет-конференции принимали участие доктора «Ост-Оптик К» Евгений Александрович Субботин, Евгений Владимирович Макурин и Маринжина Марленовна Гурьева. Они консультировали по вопросам диагностики, лечения и коррекции зрения. Александр Иванович Мягких, директор компании «Ост-Оптик К», отвечал на вопросы по организации и техническому обеспечению, а менеджер Мария Александровна Мягких рассказывала о приеме и оформлении пациентов, а также поделилась своими впечатлениями как пациентка «Ост-Оптик К».

Кроме того, врачи дали рекомендации родителям, чьи дети страдают патологией зрения и нуждаются в ее коррекции.

Источник: РИА PrimaMedia