BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новое приобретение компании «Bushnell»


После выкупа у компании «Meade Instruments» акций корпорации «Simmons Outdoor», «MidOcean Partners» и «Bushnell Outdoor Products» объявили о подписании финального соглашения о приобретении компании «Millett Industries»

Это второе приобретение компании «Bushnell» в 2008 году. После выкупа у компании «Meade Instruments» акций корпорации «Simmons Outdoor», «MidOcean Partners» и «Bushnell Outdoor Products» объявили о подписании финального соглашения о приобретении компании «Millett Industries». Закрытие сделки было запланировано через несколько дней после подписания соглашения, условия сделки не разглашаются.

Управляющий компании «MidOcean Partners» Дэвид Басто (David Basto) пояснил: «Включение "Millett Industries" в большую семью торговых марок "Bushnell" является продолжением наших планов расширения компании за счет стратегии слияний. Компании "Bushnell" и "Millett" имеют стабильную репутацию производителей качественной и ценной продукции».

Компания «Millett Industries» была основана в 1980 году, ее деятельность началась с производства оружейных прицелов и креплений для их установки. Компания постоянно расширяла ассортимент своей продукции, включая оптику, и в настоящее время предлагает качественное снаряжение для спортивных и военных целей, а также для органов правопорядка. Среди прочего «Millett» выпускает увеличительные и прицельные механизмы, инфракрасные прицелы, а также оптические прицелы для охотничьего и боевого оружия.

Ближайшие события