BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая рекламная политика «Police»


«Police», собственная торговая марка компании «De Rigo Vision», изменила стратегию коммуникационной рекламы

«Police», собственная торговая марка компании «De Rigo Vision», изменила стратегию коммуникационной рекламы. После долгих лет рекламных компаний, в центре которых были международные звезды кино и спорта, руководство марки отказалось от использования известных лиц как привлекающего фактора. В центре новой рекламной кампании - индивидуальность и задор молодых героев из реальной жизни.

«Police» можно назвать торговой маркой естественного образа жизни с тех пор, как были выпущены новые линии часов, украшений, изделий из кожи, одежды и парфюмерии, а также мужская и женская коллекции солнцезащитных очков, а с 2009 года - коллекция солнцезащитных очков для детей. «Police» сказала «arrivederci» целому ряду таких звезд, как Брюс Уиллис (Bruce Willis), Джордж Клуни (George Clooney), Дэвид Бэкхем (David Beckham) и Антонио Бандерас (Antonio Banderas). Все они много способствовали росту популярности и имиджу марки за последние десять лет. Новая креативная идея основана на «охоте» на молодых горожан «юникальных» в своей индивидуальности, страсти, работе, имидже и оригинальном стиле одежды.

Новая рекламная кампания торговой марки «Police» под девизом «Be Younique» создана агентством из Милана «186I United». Фотографии сделаны на улицах Нью-Йорка портретистом Пьерпаоло Феррари (Pierpaolo Ferrari) и креативным директором Роберто Баталья (Roberto Battaglia). Обычные парни и девушки во всем мире превратились в моделей и законодателей моды благодаря своим уникальным профессиям: акулий стоматолог, нянька слонов, испытатель шампуней и т.п. Фотографии запечатлели сценки из городской жизни, украшенные индивидуальными и изысканными очками и аксессуарами «Police».

Новая глобальная рекламная кампания торговой марки «Police» будет освещать новые модели солнцезащитных и корригирующих очков для взрослых и детей, а также модели очков лицензионных марок. В рекламе будет использована печатная, уличная и Интернет-реклама. В Италии печатная реклама начнется в апреле 2009 года в избранных ежемесячных и еженедельных изданиях, посвященных образу жизни, а также в еженедельных информационных изданиях. Предназначена она будет в основном для молодой мужской аудитории.

Кампания будет поддерживаться маркетинговым материалом и поддержкой торговых точек, будут использованы постеры для оформления витрин, сумки для покупок, специальные высокоэффективные рекламные дисплеи и баннеры. Одновременно в основных городах Европы пройдут рекламные уличные акции и мероприятия «партизанского» маркетинга.

Ближайшие события