«Briko» выбирает «Ldl Comunicazione»


На протяжении более 20 лет «Briko» сопровождала спортсменов-лыжников и велогонщиков на их пути к завоеванию чемпионских титулов

Компания «Briko» является одним из основных игроков в мире спорта. На протяжении более 20 лет «Briko» сопровождала спортсменов-лыжников и велогонщиков на их пути к завоеванию чемпионских титулов. В последние десятилетия «Briko» превратилась в основную торговую марку спортивных аксессуаров: очки и маски, шлемы и одежда данного бренда отмечают этапы развития спорта.

Группа «BHolding», новый владелец «Briko», приложит усилия для сохранения ведущей роли этой торговой марки в секторе товаров для активного отдыха. Президент компании Карло Бороли (Carlo Boroli) заявил: «Все наши действия направлены не только на то, чтобы подчеркнуть неоспоримое качество продукции "Briko", мы также намерены уделять больше внимания развитию качества обслуживания розничных продавцов и компаньонов по рынку». С начала сентября всей работой по связям с прессой и другими средствами массовой информации занимается агентство «LDL COMunicazione», отделение агентства «COMeta PRess», специализирующегося на рекламе и связях с общественностью торговых марок спортивного инвентаря и одежды.

Ближайшие события