BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Коллекция Argentine Vintage компании Infinit


Коллекция, которая воплощает уникальный дизайн, объединяющий историю и стиль
 

Infinit, торговая марка очковой оптики из Аргентины, стала первой пропагандировать необходимость ношения солнцезащитных очков в солнечную погоду не только летом; она также превратила корригирующие очки в важную и желанную деталь туалета. Эта торговая марка отличается неуемным темпераментом и страстью ко всему новому. Именно по этой причине она уже давно перестала быть еще одним брендом в мире оптики и стала символом отношения к жизни.

В этом сезоне в результате изучения эстетического стиля незабываемых звезд из мира музыки, журналистики, литературы и даже шоу-бизнеса и науки родилась линия Argentine Vintage компании Infinit. Получилась коллекция, уникальный дизайн которой объединяет историю и современную моду, использует благородные качественные материалы прошлых поколений, к которым привыкли поклонники этой торговой марки.

Чтобы представить нам свою осенне-зимнюю коллекцию, компания Infinit приглашает нас провести один вечер в Нью-Йорке в Ист-Виллидж вместе с тремя подругами. Три девушки совершенно разных типов гуляют по улицам Манхэттена в новых моделях очков этой торговой марки: корригирующие и солнцезащитные очки, которые подходят к любой ситуации и прекрасно дополняют безупречный стильный наряд созвучный великому городу.

Распахните глаза навстречу предложению компании Infinit, и вы попадете в мир, который будет всегда с вами.

Источник: Eyes Way

Ближайшие события