BBGR 2

Джорджо Каннара – новый президент FIAMP


Новый президент назначен на два последующих года
 

 

Генеральный совет Итальянской федерации моды и предметов индивидуального пользования (FIAMP) 9 февраля назначил нового президента на два последующих года. Джорджо Каннара (Giorgio Cannara), президент Ассоциации итальянских меховщиков, принимает бразды правления из рук Россано Сольдини (Rossano Soldini); Чирилло Марколин из ассоциации ANFAO был назначен вице-президентом.

Федерация Confindustria, которая была основана в декабре 2004 года, имеет в своем составе следующие ассоциации: AIMPES (производители кожи и кожзаменителей), ANCI (обуви), ANFAO (очков), FEDERORAFI (ювелирных изделий) и UNIC (кож). FIAMP играет очень важную роль в промышленности: более чем в 33 тыс. компаний заняты примерно 262 тыс. работников, экспорт (в 2007 году) составил 21 087 млн евро, а положительный торговый баланс достиг показателя 7870 млн евро.

В ближайшие месяцы г-на Каннара ожидают непростые задачи: текущее неблагоприятное состояние экономики в Италии и за рубежом, безусловно, охватит и производителей, которые входят в FIAMP. Положительной стороной является то, что у предпринимателей, работающих под маркой «Сделано в Италии», есть потенциал и способность прореагировать необходимой реорганизацией бизнеса, направленной на научные исследования; кроме того, верность творческим идеям и профессионализму, которые отличают философию марки «Сделано в Италии», делают ее уникальной и способствуют ее известности во всем мире.

Г-н Каннара указал, что среди немедленных приоритетов FIAMP - защита марки «Сделано в Италии». Продолжится работа политических организаций в Италии и в остальных странах Европы: вводится обязательное указание страны-производителя на этикетках некоторых товаров, включая товары членов ассоциации FIAMP.

Источник: eyesway.com