BBGR с технологией BLUV Xpert

Pramaor становится партнером Фестиваля современного искусства


Новый творческий стимул для производителя очков

Кафе La Triennale в Милане в четверг 26 марта стало местом проведения пресс-конференции, на которой была представлена программа второго Фестиваля современного искусства.

Тема и все мероприятия этого фестиваля посвящены международному событию, происходящему раз в два года; их представили Анджела Веттезе (Angela Vettese) и Пьер Луиджи Сакко (Pier Luigi Sacco), члены научной дирекции фестиваля, а также Карлос басуальдо (Carlos Basualdo) и другие участники фестиваля, включая его куратора Милована Фарронато (Milovan Farronato).

Конференция стала возможностью не только сообщить о 50 мероприятиях, входящих в программу фестиваля, но также обратить внимание на прогресс, начатый фестивальным проектом. Этот процесс вовлекает постоянно растущее число последователей и всех желающих принять в нем участие. Это движение подчеркивает роль, которую играет современное искусство в сегодняшней жизни.

Для Пьера Луиджи Сакко этот проект стал возможностью поразмыслить по поводу важности современных культурных проектов и их связи с развитием различных областей и государственной системы как частью экономической науки.

Идея фестиваля, по словам Анджелы Веттезе, выражает простое желание поразмыслить о жизни и обсудить ее, используя важный метод - современное искусство. Фестиваль - это не просто место, где искусство существует ради искусства, оно также отображает современный образ жизни в нашем мире.

Компания Pramaor решила присоединиться к движению творчески и стала техническим партнером фестиваля. «Мы уверены, что нам нужен стимул для дальнейшего совершенствования. Мы ищем возможности, которые позволят нам экспериментировать с творчеством. Мы хотим создавать позитивные изменения и стимулировать этим компанию.

По нашему мнению, сегодняшнее время требует четких ответов. Культура как раз дает источник и возможность роста, и этим нужно делиться».

Источник: Eyes Way

Ближайшие события