BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Bottega Veneta представляет коллекцию очков осень/зима – 2009


Новые солнцезащитные очки и медицинские оправы от Bottega Veneta отличает роскошный и изысканный стиль

В самой новой коллекции очков от Bottega Veneta совмещаются неповторимый стиль с необычайной функциональностью. В результате перед нами изысканные по стилю и относящиеся к категории роскоши солнцезащитные очки и медицинские оправы.

НАИБОЛЕЕ ЯРКИЕ модели

Солнцезащитные очки

Современная модница. Одновременно обаятельные и элегантные, женские модели солнцезащитных очков B.V. 103/s и B.V. 104/s, выполненные из ацетата целлюлозы, имеют овальные формы. У них достаточно мягкая расцветка - янтарная и темно-желтая. Изящные заушники имеют особую, как бы незаконченную форму; их основание - стальная проволока - оплетено кожаным шнуром. На концах заушников красуется логотип Bottega Veneta - маленькая бабочка.

В пути. Современная интерпретация классики пятидесятых годов, модель солнцезащитных очков B.V. 105/s, выполненная из ацетата целлюлозы и металла, настолько же понятна, насколько и загадочна. Заушники, по форме напоминающие очертания дельфинов, завершаются едва заметными круглыми вкраплениями, изображением бабочки и логотипа.

bv 105-s.jpg

«Усеченный» шик. Женщинам с решительным характером наверняка понравится почти невесомая модель солнцезащитных очков из очень тонкого металла, у которой игривый и притягательный дизайн (B.V. 107/S). В довольно крупную фронтальную часть вставлены линзы, которые заканчиваются, не достигая кромки оправы и оставляя таким образом свободное пространство по бокам. Прямые заушники изготовлены по запатентованной компанией Safilo технологии: стальная проволока оплетена кожаным шнуром. К характерным деталям этой оправы относятся также небольшое изображение бабочки и едва заметные круглые вкрапления.

Само изящество. Крупная, округлой формы модель B.V. 114/S, изготовленная из ацетата целлюлозы, отличается особым изяществом. В ней также достигнута золотая середина между сдержанностью и обаянием. Заушники завершаются пятью едва заметными круглыми вкраплениями, а также изображением маленькой бабочки. Расцветка мягкая и волнующая.

Медицинские оправы

Форма и назначение. Новую оправу B.V. 85, которая подходит как для мужчин, так и для женщин, можно назвать квинтэссенцией стиля Bottega Veneta, для которого характерны обаяние и высокая функциональность. Модель B.V. 85 представляет собой пенсне (оправу без заушников), изготовленное из ультралегкого гипоаллергенного титана и натурального рога. Линзы овальной формы, с правой стороны оправы прикреплен переплетенный кожаный шнурок, на конце которого - небольшой кулон в виде бабочки.

bv 85.jpg

Новая классика. У модели оправы B.V. 110, изготовленной из ацетата, необычайно женственной и модной во все времена, классическая форма бабочки. Овальные линзы снизу закреплены с помощью лески. Заушники изготовлены по запатентованной компанией Safilo технологии: стальная проволока, оплетенная кожаным шнуром.

Производителем и дистрибьютором солнцезащитных очков и медицинских оправ коллекции Bottega Veneta является Safilo Group. Приобрести эти очки можно в бутиках Bottega Veneta, в крупных оптических сетях и универмагах.

Источник: пресс-служба Safilo Group