BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Gucci Eyewear – женская коллекция 2009 года


Новая женская коллекция очков Gucci для предстоящего сезона включает в себя очень элегантные, причудливые модели, которые достойно представляют этот известный бренд

Вдохновляющим элементом для новых солнцезащитных очков и медицинских оправ стал известный дизайн Gucci - «Флора», представленный здесь в некоторой интерпретации. У оправ вполне классический вид, заушники украшены знаменитым оттиском «Флора» в необычных для него вариантах - черном и белом. Появление этого дизайна относится к 1966 году, когда принцессе Монако Грейс был преподнесен шелковый шарф с таким узором. С тех пор дизайн «Флора» стал одной из особенностей бренда Gucci. Имя Гуччи в виде личной подписи Гучио Гуччи (Guccio Gucci) нанесено на позолоченные ярлычки, размещенные на заушниках.

GG 3077s.jpg

Особенностью другой модели является знаменитый герб Gucci, который предстает на заушниках в новой форме - в виде сердечка. Эта крупная модель изготовлена из ацетата целлюлозы. Сразу бросается в глаза ее массивность, отражающая стиль шестидесятых. Варианты расцветок очень причудливые: черный глянец, красный, фиолетовый, зеленый, медовый и желто-коричневый.

GG 3057-s.jpg

В дизайне другой модели особенно подчеркиваются женственность, утонченность и шарм. Довольно крупные квадратные формы, на заушниках украшение в виде цепочки из металла, которая является отличительной особенностью многих аксессуаров от Gucci. Эффектный вид подчеркивает и стильная расцветка: черный, белый, красный цвета, цвет сигары, медовый и синий цвета.

Другой модели солнцезащитных очков, изготовленной из ацетата целлюлозы, присущи плавные округлые очертания. Заушники, украшенные двойной буквой «G», выполнены под бамбук, что придает очкам элегантность. Расцветка включает в себя оттенки черного, желтого, зеленого, голубого, белого и желто-коричневого цветов.

Эксклюзивной довольно массивной модели из металла присущи крупные формы, передающие дух и обаяние семидесятых. По бокам линзы ничем не окаймлены, в начале заушники украшены буквами «GG», и все это в сочетании с причудливой расцветкой следующих вариантов: рунетий/черный с зеленоватыми линзами, золотистый/черный с сероватыми линзами, золотистый/песочный с линзами коричневого оттенка и золотистый/бледно-голубой с сиреневыми линзами.

GG 2846-s.jpg

В стиле новых медицинских оправ также узнаются знаменитые черты бренда Gucci: оправы из металла и ацетата целлюлозы украшены гербами филигранной работы, на фронтальной части и заушниках есть и другие узнаваемые детали декора.

Агрессивные линии и геометрическая сдержанность - отличительные черты другой оправы из ацетата целлюлозы. Превалируют прямоугольные формы. Заушники украшены двойной буквой «G» из металла. Расцветка в таком случае сложная, с оттенками бежевого, зеленовато-голубого, розового и черного цветов. Также в виде украшения может использоваться небольшая металлическая пластинка с подписью «Gucci». Расцветка оправы в таком случае представляет собой сочетание цветов: коричневого с розовым, серого с зеленым, желто-коричневого с коричневым, бирюзового с синим, фиолетового с карамельным и черным.

Источник: пресс-служба Safilo Group