Дуглас заменил Симо на посту главного исполнительного директора компании «Orange 21»


Компания «Orange 21», занимающаяся производством и маркетингом очков марки «SPY», сделала заявление о том, что Марк Симо (Mark Simo) оставил пост главного исполнительного директора компании 29 сентября

Карлсад, штат Калифорния. Компания «Orange 21», занимающаяся производством и маркетингом очков марки «SPY», сделала заявление о том, что Марк Симо (Mark Simo) оставил пост главного исполнительного директора компании 29 сентября. Совет директоров назначил на его место А. Стоун Дугласа (A. Stone Douglass). Господин Дуглас был избран членом директоров 7 августа 2008 года и через короткое время стал его председателем. По заявлению компании, он намерен сразу приступить к пересмотру стратегии развития компании «Orange 21» и готов спланировать пути повышения рентабельности компании. Компания намерена также модернизировать свою операционную систему и пересмотреть схему вознаграждений руководящего состава, чтобы увеличить биржевую стоимость акций. Инвесторы получат полный отчет о результатах этих действий и плане развития компании.

Компания сообщает, что господин Дуглас является опытным специалистов банковских торговых операций и экспертом в области управления бизнесом, у него богатый опыт по ведению операций с ценными бумагами и реструктуризации компаний. Более 30 лет он проработал в сфере финансов и управления акционерными компаниями открытого типа и частными компаниями. Среди прочего он в разное время был директором и главным исполнительным директором более 20 компаний. Сейчас господин Дуглас является управляющим директором коммерческого банка «Compass Partners, L.L.C.», специализирующегося на реструктуризации, директором «Home Director», структурной брокерской фирмы, председателем совета директоров и главным исполнительным директором компании «Neocork Technologies», а также директором компании «John Forsyth», производящей одежду.

Ближайшие события