BBGR с технологией BLUV Xpert

Алекс Инсера назначен президентом компании «Gerber Coburn»


Корпорация «Scientific» объявила о назначении Алекса Инсеры (Alex Incera) президентом компании «Gerber Coburn» и вице-президентом корпорации

Корпорация «Scientific» объявила о назначении Алекса Инсеры (Alex Incera) президентом компании «Gerber Coburn» и вице-президентом корпорации. Назначение вступило в силу незамедлительно. Господин Инсера заменил на этом посту Стивена Ловасса (Stephen Lovass), который остается президентом компании «Gerber Scientific Products», страшим вице-президентом корпорации «Gerber Scientific».

Среди других кадровых перестановок - назначение Рэндалла Болдвина (Randall Baldwin) на должность директора по маркетингу. В его обязанности будет входить руководство производством товаров, маркетинговые коммуникации и стратегические маркетинговые проекты. «Алекс доказал, что он является настоящим лидером "Gerber Coburn". В роли генерального директора он удачно управлял деловыми операциями в условиях неблагоприятного экономического климата, - отметил господин Джайлз. - Будучи исполнительным директором, директором по маркетингу и вице-президентом по техническим вопросам он сыграл важную роль в развитии и коммерциализации некоторых продуктов, в частности - "Advanced Lens Processing System". Тринадцатилетний опыт работы в индустрии дал Алексу глубокое понимание рынка и сделал его идеальным кандидатом на эту должность».

Алекс Инсера начал карьеру с должности руководителя проекта в 1995 году, затем он начал продвижение по службе и в 1996 году занял должность технического директора. В 1999 году он был назначен вице-президентом по техническим вопросам и возглавил исследования и разработку таких продуктов, как «Eclipse Surface Blocker» и ДТЛ-генератор. В 2006 году он был назначен исполнительным директором по маркетингу, а в 2008 году - генеральным директором. Господин Инсера окончил Технологический институт Массачусетса со степенью магистра инженерной механики, Колумбийский университет Нью-Йорка со степенью бакалавра инженерной механики и колледж Провиденса, Род-Айленд, со степенью бакалавра математики и физики.

Господин Болдвин начал работу в одном из структурных подразделений компании в 2001 году в качестве руководителя группы по производству, в 2005 году он получил повышение и стал директором отдела покрытий и способов обработки линз. До работы в компании «Gerber» господин Болдвин был директором по маркетингу в корпорации «Pro-Laser North America», Даллас, штат Техас, директором по маркетингу лазерных технологий в компании «Lasersight», Винтер Парк, штат Флорида. Господин Болдвин обладает степенью магистра организационного менеджмента Университета Феникса, штат Аризона, и степенью бакалавра маркетинга и рекламы Государственного университета Сан-Хосе, Калифорния.

Компания «Gerber Coburn», ведущий производитель интегрированных компьютерных систем обработки линз, занимается разработкой, производством, маркетингом, а также технической поддержкой оборудования, программного обеспечения и комплектующих для обработки рецептурных линз в виде заготовок, покрытия поверхности линз и подготовкой линз для вставки в оправы. Компания «Gerber Coburn» является подразделением корпорации «Gerber Scientific» и находится в Саут-Виндзоре, штат Коннектикут.

Ближайшие события