BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«CooperVision» назначает Дениса Мерфи президентом по Американскому региону


«CooperVision», подразделение контактных линз группы компаний «The Cooper», объявило о назначении Денниса Мерфи (Dennis Murphy) президентом по Американскому региону

Плизантон, штат Калифорния. «CooperVision», подразделение контактных линз группы компаний «The Cooper», объявило о назначении Денниса Мерфи (Dennis Murphy) президентом по Американскому региону. На новом посту господин Мерфи заменит Джеффа Маклина (Jeff McLean). Господин Маклин являлся президентом компании по Американскому региону, а с мая он также стал исполнительным вице-президентом по коммерческим стратегиям; по словам представителя компании, он продолжал совмещать обе должности, пока шли поиски нового президента по Американскому региону.

Деннис Мерфи станет членом команды коммерческого отдела, ответственным за глобальные стратегии: интеграцию маркетинга, разработку новой продукции, производство и торговые операции в рамках всей компании. В качестве президента по Американскому региону господин Мерфи будет работать непосредственно с президентом «CooperVision» по операциям в США Томом Шоуном (Tom Shone), президентом по Латинской Америке доктором Хуаном Карлосом Арагоном (Juan Carlos Aragon), президентом по Канаде Джеком Гибсоном (Jack Gibson). Представитель компании отметил, что Деннис Мерфи будет курировать эти регионы.

«Деннис пришел в нашу компанию в увлекательный период, когда мы выпускаем на рынок и готовим к выпуску новые продукты, а производственные мощности и возможности распространения продукции нашей компании находятся на той стадии, которая поможет нам осуществить глобальные стратегии», - заметил Джон Вебер (John Weber), президент компании «CooperVision». Ранее господин Мерфи являлся президентом и главным исполнительным директором двух недавно созданных компаний, «dock3» и «Carttronics», которые предоставляли разработки в области оказания услуг для крупных торговых и промышленных компаний. До этого он был председателем совета директоров «Medibuy», провайдера разработок для электронной торговли, а также президентом «McKesson Health Systems».