BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Rodenstock»: новый генеральный директор по Италии


«Rodenstock», ведущая компания по производству линз и оправ из Германии, объявила о назначении Альберто Таппайнера (Alberto Tappainer) генеральным директором по Италии

«Rodenstock», ведущая компания по производству линз и оправ из Германии, объявила о назначении Альберто Таппайнера (Alberto Tappainer) генеральным директором по Италии. «Доктор Альберто Таппайнер обладает богатым опытом международной деятельности и великолепным знанием данного сектора индустрии. Это дает нам уверенность в том, что доктор Таппайнер будет сотрудничать с командой специалистов и это поможет достичь роста компании на итальянском рынке, важной для нас цели», - заявил Петер Литтманн (Peter Littmann), главный исполнительный директор материнской компании «Rodenstock».

Альберто Таппайнер, 56 лет, более 25 лет проработал в оптическом секторе. Он начал карьеру в компании «Galileo», где он являлся генеральным директором и членом совета директоров дочерних компаний в Италии, Германии, Франции, Испании и Соединенных Штатах. В течение 5 лет он был генеральным директором компании «Optilens Italia», с 2004 года являющейся частью группы компаний «Essilor». На этом посту доктор Таппайнер способствовал улучшению деятельности группы и значительно увеличил обороты компании.