Назначения в ECCA вступают в силу с 1 октября: Джеймс Айзен, Джордж Гебхардт


С 1 октября в 417-этажном здании сети магазинов оптики «Eye Care Centers of America» произойдут серьезные кадровые изменения

Сан-Антонио. С 1 октября в 417-этажном здании сети магазинов оптики «Eye Care Centers of America» произойдут серьезные кадровые изменения: Джеймс Айзен (James Eisen) станет главным операционным директором сети. Джеймс Айзен сменит в этой должности Джеймса Денни (James Denny), уходящего в отставку с поста главного операционного директора 30 сентября и с поста президента «ECCA» - с 31 декабря.

Джордж Гебхардт (George Gebhardt), являющийся в настоящее время исполнительным вице-президентом по стимулированию сферы торговли, с 1 октября назначен на должность главного директора по торговле ECCA.

ECCA принадлежит HVHC, компании «Highmark». Господин Айзен до этого руководил в должности вице-президента торговыми операциями с лицензионными брендами «Luxottica», а ранее - с брендами «Cole» в магазинах. Он также являлся старшим вице-президентом по торговым операциям с национальной торговой компанией «Jo-Ann Stores» в Хадсон, штат Огайо.

Господин Гебхардт являлся старшим вице-пре­зи­ден­том службы стимулирования сферы торговли ECCA с сентября 1996 года, в 2004 году он также принял на себя дополнительные полномочия по руководству вопросами заботы о зрении. Кроме того, он отвечал за маркетинговые операции сети с сентября 1996 года до декабря 2004 года, а также с мая 2006 года. С февраля 1994 до сентября 1996 года господин Гебхардт работал в «Visionworks», после чего эта сеть была приобретена ECCA.

«"Eye Care Centers of America" получила двух квалифицированных управляющих, имеющих успешный послужной список, ряд профессиональных достижений и талант руководителей», - признался Дэвид Холмберг (David Holmberg), президент и главный исполнительный директор HVHC, а также главный исполнительный директор и председатель совета директоров ECCA. Джеймс Денни начал работу в ECCA в должности старшего вице-президента по торговым операциям в июне 2003 года, до этого он руководил розничными продажами в сетях магазинов «Sears», «Roebuck» и «Circuit City Stores». Он был избран президентом и главным исполнительным директором ECCA в декабре 2004 года.