BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Кори назначили вице-президентом «Luxottica» по продажам для специалистов


Ян Кори была назначена на пост вице-президента «Luxottica» по продажам для специалистов (отделы солнцезащитной оптики и 3О)

Ян Кори была назначена на пост вице-президента «Luxottica» по продажам для специалистов (отделы солнцезащитной оптики и 3О). До этого Кори занимала пост вице-президента компании по супермаркетам и специализированным салонам. Она вступила в должность 1 октября, приняв на себя ответственность за работу отдела по связям с офтальмологами, состоящего более чем из 300 консультантов и 15 региональных менеджеров.

«Мы рады, что человек такого уровня и такой ответственности, как Ян, возглавил отдел по работе со специалистами, - сказал Пьерр Фей, исполнительный вице-президент по оптовым продажам в Северной Америке. - Это место занял один из самых талантливых менеджеров компании, способных возглавить работу данного отдела, что позволит нам еще более полно удовлетворять наших оптовых партнеров в условиях изменяющегося делового мира». Ян Кори сказала: «Я очень взволнована назначением на пост ответственного за связи с независимыми специалистами, мы надеемся, что сможем завоевать доверие офтальмологов и стать для них привлекательным партнером».

Как сказал Пьерр Фей в интервью «VMail», «это новая и очень интересная для всех нас глава в истории компании. Кори - профессионал, вот уже более 20 лет известная своими достижениями и опытом работы с товарами высшего сегмента рынка. Она стала одним из самых ценных сотрудников компании с момента прихода в наш коллектив в марте 1998 года. На своем предыдущем посту вице-президента компании по супермаркетам и специализированным салонам Ян добилась небывалого роста своего отдела, увеличив долю компании на рынке и выдвинув "Luxottica" на первое место среди компаний - поставщиков супермаркетов». Кори заняла место Рича Маковера, который занимал эту должность с 2006 года.

Ближайшие события