BBGR с технологией BLUV Xpert

Карла Мак – новый директор «Bausch & Lomb» по развитию, медицинским вопросам и мировой программе по уходу за зрением


Карла Мак была назначена на пост директора компании «Bausch & Lomb» по развитию, медицинским вопросам и мировой программе по уходу за зрением

Карла Мак была назначена на пост директора компании «Bausch & Lomb» по развитию, медицинским вопросам и мировой программе по уходу за зрением. В новой должности Мак будет заниматься собственными и сов­местными с другими фирмами клиническими испытаниями, программой интегрированного образования для офтальмологов и поддержкой организаций, занимающихся охраной зрения и научно-исследовательских институтов, сообщил источник из «Bausch & Lomb».

Роль Мак будет заключаться «в усилении связей с научно-исследовательскими институтами Северной Америки, поиске новых возможностей для обучения офтальмологов, помогая им расширять свою практику, - сказал Джо Барр, вице-президент «Bausch & Lomb» по глобальным клиническим и медицинским вопросам и специализированным услугам в области ухода за зрением. - Также она будет нашим основным представителем для Международной ассоциации обучения использованию контактных линз и главным менеджером по выпуску печатной продукции». Мак пришла в компанию «Bausch & Lomb» из Оптометрического колледжа при Государственном университете Огайо, где занимала пост директора по медицинским услугам и являлась адъюнкт-профессором клинической оптометрии в течение последних пяти лет.

Ближайшие события