BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Делле Донне – новый вице-президент «Zeiss» по развитию бизнеса


Команда «Carl Zeiss Vision» объявила о назначении Дейва Деле Донне (Dave Delle Donne) на пост вице-президента по развитию бизнеса профессиональных сетей

Сан-Диего. Команда «Carl Zeiss Vision» объявила о назначении Дейва Деле Донне (Dave Delle Donne) на пост вице-президента по развитию бизнеса профессиональных сетей. Вступив в должность 26 сентября, господин Делле Донне будет отвечать за оптовые продажи, сетевой маркетинг, профессиональную подготовку и тренинги по продажам.

Комментируя возвращение Дейва Делле Донне в компанию, Фред Ховард, президент «Carl Zeiss Vision», сказал: «Дейв приносит с собой богатый опыт, талант и искусство руководителя. В новой должности он полностью сможет использовать свой потенциал для поддержки профессионалов по охране зрения. Мы рады, что он снова с нами».

Отдавший 20 лет оптической индустрии Дейв Делле Донне занимал пост главного исполнительного директора корпорации «Optical Distribution», дистрибьютора торговой марки «Rodenstock» в США. До этого он являлся директором по маркетингу еврокоммерческих векселей компании «Carl Zeiss Vision». Господин Делле Донне также занимал руководящие должности в компаниях «Eye­finity» и «Rodenstock North America».

Ближайшие события