BBGR - Лето на максимуме 1000*64

«Bushnell»: руководство компании меняется


Происходящие перемены позволят команде топ-менеджеров взять на себя более высокие обязательства

«Происходящие перемены позволят команде топ-менеджеров нашей компании взять на себя более высокие обязательства, а я, в свою очередь, после долгого и плодотворного периода службы в компании "Bushnell" смогу уделить больше внимания другим делам». Так прокомментировал Б. Джозеф Месснер (B. Joseph Messner) изменение своего положения в структуре компании.

Совет директоров компании «Bushnell Outdoor Products» объявил 9 сентября о немедленно вступающем в силу назначении Б. Джозефа Месснера в должность старшего советника, до этого он занимал пост председателя совета директоров, президента и главного исполнительного директора. Сегодняшняя команда управляющих компании «Bushnell» продолжит свою работу. Роб Шарп (Rob Sharp), главный исполнительный директор частной акционерной компании «MidOcean Partners», приобретшей компанию «Bushnell» в 2007 году, активно участвовал в развитии бизнеса последней и будет назначен ее президентом.

«Управление компанией "Bushnell" в последние десять лет было очень приятным и продуктивным для меня временем. Особенно плодотворным стало сотрудничество с "MidOcean Partners" и взаимодействие с командой управляющих и другими талантливыми сотрудниками "Bushnell", - отметил господин Месснер, который начал службу в компании в 1999 году в качестве президента и главного исполнительного директора. - Деятельность компании можно назвать очень успешной благодаря крепкому положению принадлежащих ей торговых марок, ведущим позициям на различных рынках, выпуску новой продукции и политике безупречного обслуживания клиентов. Я и в дальнейшем планирую продолжить работать в компании, но уже в качестве крупного инвестора и консультанта. "Bushnell" - это фантастическая компания с великолепными перспективами роста. Я бы хотел пожелать "MidOcean" и остальным партнерам большого успеха в будущем».

В ответ господин Шарп заметил: «Мы искренне благодарны Джо за неоценимый вклад в развитие компании и желаем ему всего самого наилучшего. Джо и весь руководящий состав "Bushnell" обеспечили компании мощный фундамент для дальнейшего роста, и мы с надеждой смотрим в будущее, предвкушая успех под управлением руководства компании».