BBGR с технологией BLUV Xpert

Новый редактор «Contact Lens Spectrum»


Джейсон Дж. Николс в конце сентября официально вступит в должность редактора журнала «Contact Lens Spectrum» и еженедельного информационного онлайн-бюллетеня «Contact Lenses Today»

Джейсон Дж. Николс (Jason J. Nichols), доктор оптометрии, магистр здравоохранения, доктор наук, член Американской академии оптометрии, в конце сентября официально вступит в должность редактора журнала «Contact Lens Spectrum» и еженедельного информационного онлайн-бюллетеня «Contact Lenses Today». В настоящее время он является доцентом Колледжа оптометрии при государственном университете штата Огайо (OSU). Редактор Карла Мак (Carla Mack), доктор оптометрии, магистр бизнеса, член Американской академии оптометрии, подала в отставку, чтобы продолжить карьеру в компании «Bausch & Lomb». Эдвард С. Беннетт (Edward S. Bennett), доктор оптометрии, магистр в области педагогики, продолжит работу в качестве редактора по клиническим вопросам, а Грегори Дж. Никсон (Gregory J. Nixon), доктор оптометрии, член Американской академии оптометрии, останется редактором медицинских колонок журнала «CLS».

Преподавательская деятельность и научные исследования доктора Николса связаны с проблемами сухости глаза и контактных линз. Кроме занятий частной практикой, научных исследований и преподавания он также публиковался в ведущих научных журналах и в течение нескольких лет являлся пишущим редактором журнала «CLS». Тематика его статей была посвящена материалам для контактных линз, синдрому «сухого глаза» и растворам для линз. Доктор Николс также является членом Международного общества исследований в области контактных линз, представителем секции роговой оболочки глаза и контактных линз Американской академии оптометрии. Он был удостоен высших наград Академии и других профессиональных организаций. Доктор Николс получил федеральное субсидирование от Национального института здравоохранения на исследования синдрома «сухого глаза» в связи с ношением контактных линз, кроме того, он сотрудничал с большинством компаний, работающих в области контактных линз и средств по уходу за ними.

Карла Мак, доктор оптометрии, магистр бизнеса, член Американской академии оптометрии, приняла приглашение компании «Bausch & Lomb», где она станет членом команды клинических и медицинских вопросов «Global Vision Care». Она приступит к своим новым обязанностям в конце сентября и будет отвечать, среди прочего, за академическую, образовательную и издательскую деятельность «Bausch & Lomb Vision Care». Доктор Мак проработала в Колледже оптометрии OSU почти 12 лет. Она была директором Клинической службы в течение последних 5 лет и является доцентом кафедры клинической оптометрии и представителем секции роговой оболочки глаза и контактных линз Американской академии оптометрии.

Ближайшие события