BBGR с технологией BLUV Xpert

«ProFit Optix» дебютирует как первая «виртуальная лаборатория»


«ProFit Optix», недавно созданная компания из Бока Ратон, занимающаяся оптическими технологиями, вышла на рынок с новыми эластичными прогрессивными линзами, вполне оправдывающими свою стоимость

«ProFit Optix», недавно созданная компания из Бока Ратон, занимающаяся оптическими технологиями, вышла на рынок с новыми эластичными прогрессивными линзами, вполне оправдывающими свою стоимость. Линзы доступны через альтернативную розничную сеть, что дает возможность специалистам оценить невысокую стоимость их производства и распространения.

Позиционируя себя как «виртуальную лабораторию», компания с пятимесячным опытом работы старается избежать формирования традиционной для оптических лабораторий инфраструктуры, стремясь к линейной, вертикально интегрированной модели строительства компании. Используя правильное программное обеспечение, международных партнеров- производителей и онлайновую систему оформления заказов и оценку товаров, «ProFit Optix» утверждает, что сможет сократить время обработки заказов и обеспечивать практикующих офтальмологов качественными прогрессивными линзами по значительно меньшим ценам, чем конкуренты.

«Наш девиз - "Зрение - ценность" - объясняет всю суть существования компании, - сказал Алан Юстер, ветеран оптической индустрии, занимающий в «ProFit Optix» пост главного управляющего менеджера и являющийся акционером компании. - Мы поставляем эластичные прогрессивные линзы на американский рынок по цене на 30-40 процентов ниже, чем большинство остальных фирм-производителей».

«ProFit Optix» предлагает 4 модели эластичных прогрессивных линз. «Это известные в мире товары от ведущих международных производителей, с которыми у нас есть лицензионные соглашения на использование запатентованных ими веществ и некоторых производственных процессов», - сказал Алан Юстер. «ProFit Optix» также заключила договоры с некоторыми основными производителями линз на производство и продажу их продуктов - в том числе. Кроме того, «ProFit Optix» подписала соглашения о продаже линз с ведущими компаниями-потребителями в США, такими как «Block Buying Group», «Premiere Vision», «The Buyers Edge», «The Alliance», «Optical Resources», «Combine Optical Group», «Alfred J. Villavecchia Buying Group», «Padro F. Corp.» и «Optical Synergies».

Ближайшие события