«Alcon» расширяет завод по производству искусственных хрусталиков в Западной Виржинии


«Alcon» планирует расширение своего завода в Кабелл Кантри, Западная Виржиния, занимающегося производством медицинского оборудования, и выпускающего в год миллионы искусственных хрусталиков и хирургических систем для их установки

«Alcon» планирует расширение своего завода в Кабелл Кантри, Западная Виржиния, занимающегося производством медицинского оборудования, и выпускающего в год миллионы искусственных хрусталиков и хирургических систем для их установки. Торжественная церемония закладки, которая состоится 19 сентября, будет служить отправной точкой нового проекта компании.

Сейчас проект находится в фазе планирования и конструирования, на этом этапе «Alcon» потратила 25 млн долл. Новое здание площадью 6 тыс. 875 кв. м должно быть сдано в эксплуатацию в 2011 году, сказал представитель компании. Кэри Рэймен, председатель, президент и генеральный директор компании «Аlcon», сказал: «С новыми возможностями и постоянно растущим мастерством наших сотрудников мы сможем адекватно отвечать на постоянно растущий спрос на товары для хирургического лечения катаракты».

Ближайшие события