«Smith»: не только солнцезащитные очки


Теперь в арсенале торговой марки «Smith», принадлежащей группе компаний «Safilo», появилась коллекция корригирующих очков

Теперь в арсенале торговой марки «Smith», принадлежащей группе компаний «Safilo», появилась коллекция корригирующих очков. Она удачно дополнила привычные для этого бренда коллекции солнцезащитных очков, защитных масок и шлемов для сноуборда и лыжного фристайла. Появление этой коллекции расширило стилистические рамки продукции для зимних видов спорта.

Результатом явилось появление коллекции оправ для корригирующих очков, обладающей легко узнаваемым стилем и новаторским дизайном, а исключительная техника исполнения сделала «Smith» любимой маркой самых узнаваемых лиц из мира спорта. Преимуществами высокого качества продукции «Smith» пользуются такие спортсмены, как Витторио Брумотти (Vittorio Brumotti), чемпион мира 2006 года по велотриалу, Сара Берк (Sarah Burke), спортсменка из Канады, завоевавшая золото в лыжном фристайле на Олимпийских играх в Турине в 2006 году и золото за хафпайп на «X Games» в Аспене в 2008 году, Тревис Пастрана (Travis Pastrana), американская легенда мотокросса, Бобби Мартинес (Bobby Martinez), серфер из США, для которого был создан лимитированный выпуск особых очков, и многие-многие другие. В чем «Smith» видит свою цель? В укреплении позиций торговой марки в сегменте коллекций модных товаров в США и других странах во всем мире. Самая актуальная новинка марки - использование технологии «Interlock» на оправах моделей корригирующих очков «Crossroad» и «Mission» из гриламида, прочного и износостойкого материала.

Оправы линии «Style» отличаются оригинальной ассиметричной графикой формы, свежими, яркими цветами и динамичными очертаниями. Например, оправа корригирующих очков «Intersection» представляет собой идеальное сочетание спортивного духа и стильного дизайна. Созданные по образцу некоторых моделей лыжных масок «Smith» эластичные заушники прямо­угольных оправ из ацетата целлюлозы украшены оригинальным изображением символа «Smith» на внутренней стороне. Уличный гламур вдохновил на со­здание коллекции оправ «Party»: прямые мужественные линии оправ из ацетата целлюлозы, эластичные петли крепления на заушниках. «Star» - новая версия оправы для женщин: оправа овальной формы из многослойного ацетата целлюлозы, приятно облегающая лицо, с эластичными петлями на за­ушниках.

Ближайшие события